我最近在想一个脑洞就是比较想玩那个澜巍的bdSM,然后就是,其他设定不变,但是私设赵云澜是那个龙城比较有名的一个主。
  他是经常跟人家玩儿,但是一般都玩不太久,就是因为他新鲜感很有限,一般玩个一段时间就厌了,就会找重新的一个m、但是因为技术好的,所以很多m的,愿意跟他玩。
  就是基本上他发一条消息就是就可以找到那种,互相满足嘛,你好我好大家好。
  然后他就是有一次办案遇到沈巍,然后就色欲熏心,看到沈巍吧,就是一开始顺眼,想谈恋爱的那种,然后结果是谈了,想把沈巍给带到这个坑里面去,就真的拉进来了,然后沈巍就假装小白兔吧,一步一个坑就踩进来了。
    但是中间这个时间必须要花的很长,就是让他有一段时间的求而不得,然后就沈巍其实是知道的,他一般装小白兔就是聊着聊着,每次看到赵云澜想放弃的时候就稍微往前迈一步就这样子,一直到最后,他让赵云澜以为自己把沈巍拉进来了。
  然后就感觉中间这个过程应该蛮好玩的。 
然后就等沈巍开始说这件事情,当然这是他表现给赵云看出来呀,我好像对这个东西感兴趣,
  赵云澜这个大以巴狼就跟他说“哎呀,你说你一个新人你去找别人吧,万一你遇到个不好的人,怎么办呢,要不然你先跟我玩儿一次,然后,毕竟咱俩是朋友嘛,如果你说不好的话,我马上就停了,你跟我肯定比较放心啊。”
    沈巍就巍巍无辜巍巍不知道的看着赵云澜表演,然后答应了。
  这种感觉肯定特好玩儿。
  想一想第一次玩的时候,沈教授就脱个衣服,赵云澜就默默的硬了
    但是怕沈教授觉得自己没经验,还得装个不动如山的样子,二郎腿不敢翘了,压着不舒服。
   “沈教授,咱们玩之前得有个安全词,你的安全词是什么?”
    沈教授在他对面纯洁无辜的眨眨眼睛,有点不好意思的低了头。“…我…都可以,你按照你的经验来吧”
    赵云澜气的磨牙,这还好是遇见了自己,这要是遇见了别人,就沈教授这么好看又纯良,多招人犯罪啊,万一玩点造成永久伤害的,多气人。
    然而他不知道的是,堂堂的斩魂使,除了他,哪里还有人敢动呢
  

热度 65
时间 2018.10.25
评论(9)
热度(65)