【盾冬】战后会议

训诫预警

大概是个大纲类似?

熬了几天夜我的大脑不转了

就这么着吧,要改以后再说

 “巴基!”当巴恩斯中士和那些同样不幸被俘虏的人再一次被美国队长救出来的时候,他听到了他挚友愤怒的呼喊,好在只是一声而已,接下来他们不得不经过了一次紧张的检查,用以确定他们的伤势如何。

  可以说是好消息,也可以说是坏消息,他们没有人受重伤,但他们不得不面临着美国队长的怒火。

  “你们难道没有听到命令吗?”好先生声音像滚雷一样在每个人的耳边咆哮。

  没有人敢说话,屋子里安静的不像是待了一个二十人的小分队,作为小分队队长的巴恩斯中士不得不开口道歉:“抱歉,队长,我的耳机在攀爬的时候不小心掉了。”

  然而他知道,这样的低级错误不会为他得来半分的谅解,甚至有可能更加激怒美国队长。

  果然,在他这句话后,史蒂夫质问他道:“那么在无法接受命令的时候,你们最应该做的事情是什么?”

  巴恩斯无法对上那双蓝色的眼睛,他只好低下头,尽量使自己的眼睛落在史蒂夫的腰带上:“保全自己,不要做无畏的牺牲,长官。”

  他知道,自己大概很快就需要和它进行某种意义上的亲密接触了。

  “你们做到了吗?”史蒂夫冷淡的问。

  “对不起,长官。”巴恩斯无话可说。

  那条质量良好的军用皮带被抽出握在了史蒂夫的手上:“每人二十。”他干净利落的吩咐,然后他的手指向了巴恩斯:“你,留在最后。”

  “是。”巴恩斯点了点头,走到和大家相反的那个墙角站好。

  他没有看向身后,但他能够听到背后接连不断传来的抽打以及感谢声,还有接受完处罚的人走出去的声音。

  当第十九个人走出去的时候,巴恩斯明白接下来就是自己了。

  他保持着镇定,和其他人一样,将裤子解开,褪到膝弯,尽量的裸露出自己的臀部,然后他听到了军靴踏着地上的声音。

  那声音在他的背后停止,他听到了金属环碰撞的声音,他猜测这应该是史蒂夫正在调整皮带的握法。

  连续的打过了十九个人后,即便他是美国队长,他也会有些疲惫。

  皮带贴在了巴恩斯的臀上,然后又离开,大概一个呼吸后,它带着撕裂空气的速度和力度重新落回在了巴恩斯的臀上。

  不见光的白皙肌肤在一下后便迅速的起了红肿,巴恩斯难以抑制的发出了一声惨叫。

  他远没有想到这一次史蒂夫会这么生气,他从不曾用这么重的力气打过他。

  粗粗的呼吸让自己的状态迅速恢复,巴恩斯开口:“谢谢您,长官,我请求下一记。”

  这是这里的规矩,每个人都需要遵守。

  这句话说完,巴恩斯便绷紧了肩背,可他没有等到皮带,而是等到了史蒂夫的话,听得出是带着怒气的,却在努力压制:“巴基,我不需要你向我道谢,我要告诉你是,你接下来来挨的每一下,都会比他们挨的要重。”

  “好。”巴基点了点头,如果出于长官对士兵,他有权利拒绝,但他没有。

  于是在得到他的允许后,之后的十九下,每一下都保持着之前的力道落下来。

  巴基竭力想要待在原地,可本能却让他逃离,他能感觉到史蒂夫一次次的停下动作耐心等待他。

  

  终于,当二十下终于结束的时候,皮带被丢在一旁。

  清脆金属环和地面接触的声音让他松了一口气,他允许自己软下肩头,将手臂靠在墙上休息。

  

  但他知道这不是结束,军靴踏在地上的声音,他听见史蒂夫从他的背后走来,用一只手环住了他的腰,另一只手将巴掌狠狠的甩在了那个红肿的臀面上。

  

  很多下。

  

  这是附加惩罚,只有他会被这么做。

  在皮带下能够忍下的声音,在这一次变成了不断的呜咽。

  

  他会因此受到更严重的疼痛,其他的士兵会同情他,但也因此,他被和其他士兵做出了区分。

  

  因为他们不知道,被抱在怀里接受惩罚,将会使得这件事,没有那么难以忍受。

  终于,当巴基觉得自己无法再忍受任何一下的时候,他听到了自己声音颤抖着喊:“史蒂夫。”

  声音不大,却足够叫史蒂夫停下,然后他听见了史蒂夫同样在颤抖着的声音:“巴基,别让我看着你离开。”

  粗重的呼吸渐渐平息,当只有两个人的时候,巴基终于可以将真话说出:“抱歉,但我当时只是想帮你。”

  史蒂夫的手臂将他环的更紧:“但如果是需要付出现在的代价,那么我希望你下次可以不要来。”

  他将扶在墙上的手搭上了是史蒂夫的手臂,仿佛是安抚,又像是宣誓:“没可能的,史蒂夫,我得跟着你。”

  史蒂夫不说话了,巴基能够感觉到他的爱人将头埋在他的颈窝,而那里正传来一点温热的湿润。

  略微的犹豫了一瞬后,他转身将这个大个子抱在了怀里,他轻轻的亲吻那双蓝色的眼睛:“如果你没消气的话,我想我还可以再挨一点,长官。”

  但绝不改变决定。这是他没有说出来的话。

  “当然不。”他听见了史蒂夫的声音,他没有继续挨打,而是赤裸着红臀,接受了来自史蒂夫的一个吻。  

  “我需要你。”

热度 126
时间 2018.03.22
评论(10)
热度(126)